Falls durch einen Import versehentlich doppelte Kontakte angelegt werden, können diese leicht zusammengeführt werden.

Schritte zur Zusammenführung
- Öffnen Sie das Profil des Mitarbeitenden und prüfen Sie, ob ein Duplikat vorliegt. Doppelte Profile werden in einer Meldung angezeigt.

- Klicken Sie auf die Profile und bestimmen Sie das richtige, oft erkenntlich durch einen vorhandenen Systemzugang und mehreren Zuordnungen.
- Öffnen Sie das überflüssige Profil und wählen Sie „Zusammenführen“.
- Wählen Sie den Kontakt aus des Zielkontakts und klicken Sie auf „Prüfen“, um sicherzustellen, dass es sich um das richtige Profil handelt. Sie können sich vorher jeweils die ID in der URL der Profile notieren und vergleichen. Abschließend bestätigen Sie die Zusammenführung.


Hinweis
Der überflüssige Kontakt wird entfernt, und alle Weiterbildungen werden dem Original-Kontakt zugeordnet. Wenn beide Profile Teilnehmer der gleichen Weiterbildung sind, müssen Sie einen der beiden aus der Weiterbildung entfernen.
Es werden alle Dateien und Schulungsdaten inkl. der Schulungspflichten übertragen.